Bei unsachgemäßem Gebrauch der Fotofunktion oder rassistischen, diskriminierenden oder beleidigenden Äußerungen in Kommentaren/Beiträgen wird der Account vom Admin unwiderruflich gelöscht/gesperrt. Damit erlischt jeglicher Zugriff auf den Community-Bereich, das persönliche Tagebuch und den Pflegekalender.